Boa noite, montei essa receita utilizando parâmetros de blond ale, gostaria de saber se a relação dos maltes que estou utilizando está ok ou necessita de alguma mudança, gostaria de uma cerveja leve e refrescante para o verão, segue a receita:
Receita para 25 litros, OG de 1049, 18 ibu, 5% alcool
Maltes
Pilsen Globalmat 81,8%
chateou vienna 10,7%
chateou cara clair 5,4%
chateou crystal 150 2,2%
Lúpulo
Ella 60min 5g
Ella 20min 5g
Ella 15min 5g
Ella 10min 10g
Fermento
US05
Adjunto
2,5g/l de limão siciliano a 5 minutos final da fervura
Mosturação a 66º e fervura por 90 minutos
Fermentação a 18°
Se fossem fazer uma receita para essa finalidade o que mudariam?
Receita para 25 litros, OG de 1049, 18 ibu, 5% alcool
Maltes
Pilsen Globalmat 81,8%
chateou vienna 10,7%
chateou cara clair 5,4%
chateou crystal 150 2,2%
Lúpulo
Ella 60min 5g
Ella 20min 5g
Ella 15min 5g
Ella 10min 10g
Fermento
US05
Adjunto
2,5g/l de limão siciliano a 5 minutos final da fervura
Mosturação a 66º e fervura por 90 minutos
Fermentação a 18°
Se fossem fazer uma receita para essa finalidade o que mudariam?