AndreiVictoria
Member
- Joined
- Jan 3, 2016
- Messages
- 11
- Reaction score
- 2
Bom dia!
Fiz minha primeira brassagem ontem (02/01/2016) de uma American Ipa 20l.
Segui todos os passos e sanitizei tudo certo, ela agora esta no fermentador em temperatura de 18°, mas o airlock não esta borbulhando, eu vedei com rolopac o fermentador inteiro para não ter problema de vazamento... e hoje abri rapidamente para verificar o aspecto, poderiam me falar se esta fermentado? segue a foto:
obs: n medi densidade e não hidratei o fermento
Fiz minha primeira brassagem ontem (02/01/2016) de uma American Ipa 20l.
Segui todos os passos e sanitizei tudo certo, ela agora esta no fermentador em temperatura de 18°, mas o airlock não esta borbulhando, eu vedei com rolopac o fermentador inteiro para não ter problema de vazamento... e hoje abri rapidamente para verificar o aspecto, poderiam me falar se esta fermentado? segue a foto:
obs: n medi densidade e não hidratei o fermento