Timpalaveri
New Member
- Joined
- Oct 17, 2014
- Messages
- 4
- Reaction score
- 0
Olá, fiz algumas levas de cerveja e na próxima queria fazer uma Saison, bem saborosa, mas tenho algumas dúvidas a respeito da fermentação e são elas:
1) No que li a respeito, fermento para saison, somente líquido?? Ou posso usar um fermento seco, tipo T58, pois não tenho prática com fermentos líquidos.
2) Vou fazer 45 lts, então costumo usar 2 saches de fermento, alguém já misturou 2 tipos de fermentos diferentes, tipo WB-06 e T58, ahh pretendo usar na minha Saison um pouco de malte de Trigo e malte acidificado, o que podem me falar a respeito?
1) No que li a respeito, fermento para saison, somente líquido?? Ou posso usar um fermento seco, tipo T58, pois não tenho prática com fermentos líquidos.
2) Vou fazer 45 lts, então costumo usar 2 saches de fermento, alguém já misturou 2 tipos de fermentos diferentes, tipo WB-06 e T58, ahh pretendo usar na minha Saison um pouco de malte de Trigo e malte acidificado, o que podem me falar a respeito?