Pessoal,
Ainda sou iniciante na fabricação de cervejas e ontem juntamente com os amigos fiz o envase da primeira leva.
Minha dúvida é a seguinte: utilizamos o açúcar invertido já pronto adquirido no Lamas feito para 20 litros de cerveja, mas minha primeira leva teve apenas 13,5 litros e utilizei todo o pote com 190g de açúcar invertido.
Corro algum risco de super carbonatar as cervejas e elas explodirem??
Como não tenho manômetro estou fazendo a medição por uma garrafa de plástico de água amassada com a cerveja dentro, a ideia é que conforme crie o CO2 a garrafa comece a desamassar.
link do açúcar invertido comprado:
http://ecommerce.lamasbrewshop.com....o_14334_9879_Acucar-Liquido-Invertido-priming
Aguardo respostas.
Obrigado!
Abraços!
Ainda sou iniciante na fabricação de cervejas e ontem juntamente com os amigos fiz o envase da primeira leva.
Minha dúvida é a seguinte: utilizamos o açúcar invertido já pronto adquirido no Lamas feito para 20 litros de cerveja, mas minha primeira leva teve apenas 13,5 litros e utilizei todo o pote com 190g de açúcar invertido.
Corro algum risco de super carbonatar as cervejas e elas explodirem??
Como não tenho manômetro estou fazendo a medição por uma garrafa de plástico de água amassada com a cerveja dentro, a ideia é que conforme crie o CO2 a garrafa comece a desamassar.
link do açúcar invertido comprado:
http://ecommerce.lamasbrewshop.com....o_14334_9879_Acucar-Liquido-Invertido-priming
Aguardo respostas.
Obrigado!
Abraços!