Pessoal, quando comecei essa jornada, já havia e muito passada a parte de projeto arquitetônico do apartamento, Rsrs. Ou seja, agora o máximo que consigo é usar por um tempo o espaço da geladeira - maturação e da cervejeira quando as garrafa já estão envasadas.
Mas o processo da fermentação tenho usado temperatura ambiente, o que pode ser um tendão de Aquiles!
Minha ideia é algo simplificado.
Como tenho um kit de 10l, consigo arrumar espaco em algum armário para deixar o balde, que estou até pensando em arrumar outro tipo, quadrado, 2 de 5l, não sei... para caber num cooler que tenho.
Mas de Início pensei em pegar um balde retangular desses "multi uso" e deixar o fermentador dentro, de tal forma que eu possa colocar umas pedras de gelo artificial para tentar manter a temperatura mais próxima do desejável. Seria melhor do que temperatura ambiente. O que acham?
Poderia colocar os gelos em 2 momentos: de manhã e à noite, exceto em finais de semana que posso monitorizar mais.
O que pensam os sábios? Quais outras dicas. Tenho visto siga de geladeiras, mas o apto não suporta mais uma!
Mas o processo da fermentação tenho usado temperatura ambiente, o que pode ser um tendão de Aquiles!
Minha ideia é algo simplificado.
Como tenho um kit de 10l, consigo arrumar espaco em algum armário para deixar o balde, que estou até pensando em arrumar outro tipo, quadrado, 2 de 5l, não sei... para caber num cooler que tenho.
Mas de Início pensei em pegar um balde retangular desses "multi uso" e deixar o fermentador dentro, de tal forma que eu possa colocar umas pedras de gelo artificial para tentar manter a temperatura mais próxima do desejável. Seria melhor do que temperatura ambiente. O que acham?
Poderia colocar os gelos em 2 momentos: de manhã e à noite, exceto em finais de semana que posso monitorizar mais.
O que pensam os sábios? Quais outras dicas. Tenho visto siga de geladeiras, mas o apto não suporta mais uma!