fernandojf
Member
- Joined
- Jan 8, 2016
- Messages
- 18
- Reaction score
- 2
Pessoal,
Bom dia.
Amanhã irei tentar fazer minha primeira leva de cerveja. Estou iniciando agora neste hobby e ainda tenho muitas dúvidas.
Umas delas refere-se ao controle de temperatura que preciso deixar a cerveja. Adquiri um controlador Coel TLZ11 e estou tentando configurá-lo.
Na receita que estou seguindo manda colocar o balde fermentador em uma temperatura de 16 a 24 graus (ideal de 19 a 20 graus) por 10 dias.
Configurei o meu controlador para SP = 20 graus (set point); Hset = 4 graus; SPLL = 16 graus; SPHL a 24 graus.
Está correta esta configuração?
Desde já, agradeço.
Bom dia.
Amanhã irei tentar fazer minha primeira leva de cerveja. Estou iniciando agora neste hobby e ainda tenho muitas dúvidas.
Umas delas refere-se ao controle de temperatura que preciso deixar a cerveja. Adquiri um controlador Coel TLZ11 e estou tentando configurá-lo.
Na receita que estou seguindo manda colocar o balde fermentador em uma temperatura de 16 a 24 graus (ideal de 19 a 20 graus) por 10 dias.
Configurei o meu controlador para SP = 20 graus (set point); Hset = 4 graus; SPLL = 16 graus; SPHL a 24 graus.
Está correta esta configuração?
Desde já, agradeço.