Cembranel
New Member
Fala galera, tudo tranquilo?
Tenho reparado ultimamente na grande variedade de maltes pilsen disponíveis no mercado. Costumo utilizar muito o malte da Agrária e gosto dele principalmente pelo perfil bem neutro.
Mas quero fazer uma pilsen que traga um aroma/sabor de pão ou casca de pão e não consegui isso com o malte da Agrária.
Que dica vocês me dão? Algum malte em específico? Pensei em começar a testar receitas alternando o fornecedor do malte pilsen, mas são várias opções no mercado e também não sei se é trocando a marca do malte que vou conseguir o resultado que quero!
Tenho reparado ultimamente na grande variedade de maltes pilsen disponíveis no mercado. Costumo utilizar muito o malte da Agrária e gosto dele principalmente pelo perfil bem neutro.
Mas quero fazer uma pilsen que traga um aroma/sabor de pão ou casca de pão e não consegui isso com o malte da Agrária.
Que dica vocês me dão? Algum malte em específico? Pensei em começar a testar receitas alternando o fornecedor do malte pilsen, mas são várias opções no mercado e também não sei se é trocando a marca do malte que vou conseguir o resultado que quero!