destynnos
Well-Known Member
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Bom dia, pelo link do instagram abaixo:
https://www.instagram.com/p/BjH5Tq4h75P/?utm_source=ig_web_button_share_sheet
Esse pessoal usou o trub quente da 1ª batelada como lupulagem para a segunda. Alguém conhece esse técnica ou tem informações? Como fazer os cálculos (Simples é melhor, se é que isso é possível) para saber o amargor, tempo de inserção, etc. Sinceramente me parece uma forma de reduzir custos, e isso é sempre bem vindo.
Obs: Sinceramente já fiz 2 bateladas no mesmo dia e é o cão, mas enquanto somos jovens e a coluna está boa, vamos que vamos!!
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Esse pessoal usou o trub quente da 1ª batelada como lupulagem para a segunda. Alguém conhece esse técnica ou tem informações? Como fazer os cálculos (Simples é melhor, se é que isso é possível) para saber o amargor, tempo de inserção, etc. Sinceramente me parece uma forma de reduzir custos, e isso é sempre bem vindo.
Obs: Sinceramente já fiz 2 bateladas no mesmo dia e é o cão, mas enquanto somos jovens e a coluna está boa, vamos que vamos!!