fernandoschreiber
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Fala pessoal;
Vou contar meu caso (dúvida). A última ceva que eu fiz, foi uma red ale que eu botei maçã desidratada na brassagem. Ficou espetacular, pelas notas e coloração que eu atingi (fiz 20L). Dessa vez, fui repetir a receita, mas com 40L, e segui os mesmos passos que tinha feito da outra vez, porém ela ficou com coloração de brown ale. Botei ela no fermentador ontem (23h) e ainda não coloquei o fermento. Tem como eu chegar na coloração de uma red? Ou seja, corrigir isso?
Obrigado
Vou contar meu caso (dúvida). A última ceva que eu fiz, foi uma red ale que eu botei maçã desidratada na brassagem. Ficou espetacular, pelas notas e coloração que eu atingi (fiz 20L). Dessa vez, fui repetir a receita, mas com 40L, e segui os mesmos passos que tinha feito da outra vez, porém ela ficou com coloração de brown ale. Botei ela no fermentador ontem (23h) e ainda não coloquei o fermento. Tem como eu chegar na coloração de uma red? Ou seja, corrigir isso?
Obrigado