guiher40
New Member
- Joined
- Mar 28, 2017
- Messages
- 3
- Reaction score
- 0
Olá, estou na minha 3ª Brassagem e assim como na segunda,após 20h da inoculção ainda não havia nenhuma ação no Airlock. Porém, quando dei uma mexida no fermentador (movimentos circulares, cuidando pro liquido do airlock não entrar no fermentador) começou a borbulhar. Isso é normal ? O CO2 pode estar sendo preso ? Será que o Krausen estava prendendo o CO2 ?
Além disso, fiz certo em dar uma mexida ? Ou devia ter aguardado mais ?
Informações:
OG: 1.056
Temp de Inoculação: 18°C
Temp de Fermentação: 19°C
Quantidade de mosto: 4,5L
Quantidade de fermento: 5g - Safale US-05
Fermento rehidratado: Sim.
Além disso, fiz certo em dar uma mexida ? Ou devia ter aguardado mais ?
Informações:
OG: 1.056
Temp de Inoculação: 18°C
Temp de Fermentação: 19°C
Quantidade de mosto: 4,5L
Quantidade de fermento: 5g - Safale US-05
Fermento rehidratado: Sim.