Bom dia cervejeiros!
Estou me preparando para montar minha primeira chopeira a gelo em uma caixa térmica.
Pesquisando no fórum modelos de chopeira, um homebrewer comentou sobre a qualidade do chopp gelado antes do consumo, com o conjunto barril/ cilíndro dentro da chopeira com gelo e do chopp gelado no momento do consumo, com o conjunto barril/ cilíndro fora da chopeira passando através de uma serpentina dentro da chopeira com gelo.
Resumindo, há diferença de qualidade entre os dois jeitos de servir o chopp?
Agradeço desde já a ajuda!
Boas cervejas a todos.
Abraço
Alan
Estou me preparando para montar minha primeira chopeira a gelo em uma caixa térmica.
Pesquisando no fórum modelos de chopeira, um homebrewer comentou sobre a qualidade do chopp gelado antes do consumo, com o conjunto barril/ cilíndro dentro da chopeira com gelo e do chopp gelado no momento do consumo, com o conjunto barril/ cilíndro fora da chopeira passando através de uma serpentina dentro da chopeira com gelo.
Resumindo, há diferença de qualidade entre os dois jeitos de servir o chopp?
Agradeço desde já a ajuda!
Boas cervejas a todos.
Abraço
Alan