Caiovictor
New Member
- Joined
- Sep 25, 2017
- Messages
- 4
- Reaction score
- 1
Envasei minha irish red a algumas semanas (mais ou menos 4, não lembro o dia exato) e após abrir 3 garrafas nesse meio tempo percebi que a carbonatação não avança mais.
OG 1050
FG 1010
US 05
Utilizei o método da seringa para por o priming, fiz uma solução com 100ml de água e 100gr de açúcar e adicionei 2ml para garrafas de 300ml e 4ml para 600ml
A duvida é: posso abrir as garrafas e adicionar mais priming? algo como 1,2~1,5ml?
A cerveja não está totalmente flat, mas é uma carbonatação fraca demais.. aparentemente as tampinhas e o arrolhador estão ok
OG 1050
FG 1010
US 05
Utilizei o método da seringa para por o priming, fiz uma solução com 100ml de água e 100gr de açúcar e adicionei 2ml para garrafas de 300ml e 4ml para 600ml
A duvida é: posso abrir as garrafas e adicionar mais priming? algo como 1,2~1,5ml?
A cerveja não está totalmente flat, mas é uma carbonatação fraca demais.. aparentemente as tampinhas e o arrolhador estão ok