Oi.
Fiz minha terceira leva de pilsen. Desta vez, algumas garrafas estavam chocas ao abrir. Preparei o primming, coloquei a mesma medida em cada garrafa, e , a cada 2 dias, virei 3 vezes cada garrafa para dar uma mexida no líquido. Utilizo um barômetro para medir a pressão. Como a pressaõ ficou estagnada por muito tempo, acabei gelando e bebendo as cevas.
Alguém teve um problema semelhante? Alguém sabe o que pode ocasionar isso? Será que foi problema na colocação das tampinhas?
Abraço.
Fiz minha terceira leva de pilsen. Desta vez, algumas garrafas estavam chocas ao abrir. Preparei o primming, coloquei a mesma medida em cada garrafa, e , a cada 2 dias, virei 3 vezes cada garrafa para dar uma mexida no líquido. Utilizo um barômetro para medir a pressão. Como a pressaõ ficou estagnada por muito tempo, acabei gelando e bebendo as cevas.
Alguém teve um problema semelhante? Alguém sabe o que pode ocasionar isso? Será que foi problema na colocação das tampinhas?
Abraço.