fgwnobrega
Member
- Joined
- Apr 14, 2018
- Messages
- 7
- Reaction score
- 3
E ai pessoal beleza?
Domingo passado fiz minha 1ra brassagem de uma Belgian Pale Ale, aparentemente foi tudo bem a não ser pela perda de uns 0,5 L de mosto primario e uma fervura meio fraca que extendi por 80 Mins e a OG achei baixa 1040.
Ja estou fermentando a 6 dias com alta atividade no airlock nos 2 primeiros dias e nos ultimos 3 dias praticamente parado. Ontem medi a densidade e eatava 1013, aproveitei para provar a cerveja, achei razoavel mas pareceu aguada sem corpo e amargor. Isso e normal, e melhora depois da maturação e carbonatação ou ja indica que a cerveja ficou com pouco corpo? Da pra fazer algo ou melhor deixar rolar?
Um abraço e obrigado pela ajuda
Domingo passado fiz minha 1ra brassagem de uma Belgian Pale Ale, aparentemente foi tudo bem a não ser pela perda de uns 0,5 L de mosto primario e uma fervura meio fraca que extendi por 80 Mins e a OG achei baixa 1040.
Ja estou fermentando a 6 dias com alta atividade no airlock nos 2 primeiros dias e nos ultimos 3 dias praticamente parado. Ontem medi a densidade e eatava 1013, aproveitei para provar a cerveja, achei razoavel mas pareceu aguada sem corpo e amargor. Isso e normal, e melhora depois da maturação e carbonatação ou ja indica que a cerveja ficou com pouco corpo? Da pra fazer algo ou melhor deixar rolar?
Um abraço e obrigado pela ajuda