augustodiegoschaeffer
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Boa tarde,
Alguém pode me dar alguma dica sobre o seguinte tema: cerveja adocicada!
Estou utilizando 6g/l de açúcar no primming, e percebo que no momento de envasar, antes da adição do primming, não há este gosto adocicado. Até diria gosto doce, parece que caiu um pote de mel no balde. Onde posso estar errando? Em que fase do processo devo agir? A formação de gás está legal, em cerca de três semanas, entre maturação (temperatura de fermentação) e geladeira (5ºC).
Obrigado
Alguém pode me dar alguma dica sobre o seguinte tema: cerveja adocicada!
Estou utilizando 6g/l de açúcar no primming, e percebo que no momento de envasar, antes da adição do primming, não há este gosto adocicado. Até diria gosto doce, parece que caiu um pote de mel no balde. Onde posso estar errando? Em que fase do processo devo agir? A formação de gás está legal, em cerca de três semanas, entre maturação (temperatura de fermentação) e geladeira (5ºC).
Obrigado