caeliojunior
Well-Known Member
- Joined
- Aug 11, 2017
- Messages
- 165
- Reaction score
- 17
Boa tarde, galera!
Fiz minha primeira carbonatação forçada na segunda-feira.
A temperatura estava próxima a zero e coloquei 2 quilos de pressão; quando senti que o CO2 estabilizou, ou seja, parou de entrar, desconectei e chacoalhei o keg umas 30 vezes. Repeti esse mesmo processo por mais duas vezes.
Depois de mais ou menos uma meia hora, fui provar para ver como estava e só saiu espuma. Setei a geladeira para 4° e resolvi esperar até o dia seguinte para ver se estabilizava. (usei uma mangueira de mais ou menos 1 e meio com uma torneira picnic)
Hoje, na terça feira, medi a pressão e estava quase dois, baixei para 1 quilo e aumentei o tamanho da mangueira (3 metros) e deu a mesma coisa: só espuma!
Alguma dica de como melhorar isso?
Obrigado, galera! :rockin:
Fiz minha primeira carbonatação forçada na segunda-feira.
A temperatura estava próxima a zero e coloquei 2 quilos de pressão; quando senti que o CO2 estabilizou, ou seja, parou de entrar, desconectei e chacoalhei o keg umas 30 vezes. Repeti esse mesmo processo por mais duas vezes.
Depois de mais ou menos uma meia hora, fui provar para ver como estava e só saiu espuma. Setei a geladeira para 4° e resolvi esperar até o dia seguinte para ver se estabilizava. (usei uma mangueira de mais ou menos 1 e meio com uma torneira picnic)
Hoje, na terça feira, medi a pressão e estava quase dois, baixei para 1 quilo e aumentei o tamanho da mangueira (3 metros) e deu a mesma coisa: só espuma!
Alguma dica de como melhorar isso?
Obrigado, galera! :rockin: