Pessoal, não sei o que aconteceu, mas coloquei priming ontem pela manhã e hoje a tarde ja tenho que levar ao refrigerador, quase 3 Kgf de pressão.
Dados da Breja:
Saison
Era pra dar 25 litros e resultou em 21, em face do entupimento da bazooka e a filtração (ou não filtração) ocorreu pessimamente, indo muito turvo o mosto pra fervura, resultado, ficou um monte no wirprol.
De resto ocorreu tudo normal
Fermentação com S-33.
O priming fiz com 7 g de açucar invertido.
Temperatura ambiente na carbonatação Ontem 32º hoje na casa dos 25º
Alguém saberia dizer o que pode ter acontecido?
Dados da Breja:
Saison
Era pra dar 25 litros e resultou em 21, em face do entupimento da bazooka e a filtração (ou não filtração) ocorreu pessimamente, indo muito turvo o mosto pra fervura, resultado, ficou um monte no wirprol.
De resto ocorreu tudo normal
Fermentação com S-33.
O priming fiz com 7 g de açucar invertido.
Temperatura ambiente na carbonatação Ontem 32º hoje na casa dos 25º
Alguém saberia dizer o que pode ter acontecido?