Pedro1
Well-Known Member
- Joined
- Jun 10, 2013
- Messages
- 85
- Reaction score
- 42
E ai pessoal,
Estou pensando em fazer um Saison e gostaria de usar bergamota. Queria que a cerveja ficasse com uma um pouco de sabor e aroma, mas que não fosse o principal da breja.
Pensei em colocar a bergamota, repartida ao meio (sem sementes) direto no fermentador depois de alguns dias de fermentação, porém li em alguns lugares que a parte branca deixa um amargo bem chato... Alguém já utilizou?
Aceito dicas...
Abraço
Estou pensando em fazer um Saison e gostaria de usar bergamota. Queria que a cerveja ficasse com uma um pouco de sabor e aroma, mas que não fosse o principal da breja.
Pensei em colocar a bergamota, repartida ao meio (sem sementes) direto no fermentador depois de alguns dias de fermentação, porém li em alguns lugares que a parte branca deixa um amargo bem chato... Alguém já utilizou?
Aceito dicas...
Abraço