davidnunesandrade
Member
- Joined
- Mar 21, 2015
- Messages
- 5
- Reaction score
- 0
Pessoal,
Vou produzir 10 litros de cerveja do estilo stout com extrato de malte. Gostaria de saber se posso no momento que estiver fervendo a água para depois adicionar o extrato, colocar um grain bag com aveia em flocos.
Minha ideia da aveia é que li em alguns topicos que ajuda na formação da espuma e como o estilo Stout pede uma espuma mais cremosa, estou pensando em usar.
Alguma dica?
obrigado!
Vou produzir 10 litros de cerveja do estilo stout com extrato de malte. Gostaria de saber se posso no momento que estiver fervendo a água para depois adicionar o extrato, colocar um grain bag com aveia em flocos.
Minha ideia da aveia é que li em alguns topicos que ajuda na formação da espuma e como o estilo Stout pede uma espuma mais cremosa, estou pensando em usar.
Alguma dica?
obrigado!