• Please visit and share your knowledge at our sister communities:
  • If you have not, please join our official Homebrewing Facebook Group!

    Homebrewing Facebook Group

AVEIA EM GRÃO PURO

Homebrew Talk

Help Support Homebrew Talk:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Jromano

Member
Joined
Sep 15, 2017
Messages
13
Reaction score
2
Cervejeiros, bom dia a todos.

Estou em dúvida em relação à utilização de aveia nas minhas cervejas.
Ganhei um saco de aveia direto da colheita (pura, não maltada, não floculada, nem nada). Gostaria de saber de que forma eu posso usá-la nas receitas, pois não queria perdê-la.

Alguém pode me dar uma luz?

Valeu!!
 
Eu sempre que uso o grão in natura, somente passo no moedor, faço uma parada de beta glucanase 45ºC para a gelatinização, pois dependendo da quantidade, entope legal a minha bazuquinha :)
 
Back
Top