Rômulo Augusto
New Member
Olá pessoal, minha primeira vez aqui nos fóruns, já faço ceva faz uns 2 anos, nesse tempo fiz algumas brassagens... todas com sucesso.. kkk deu pra beber tudo... rsrs
Estou querendo aumentar minha produção. Hoje minhas panelas são pra receitas de 30 litros, mas com as perdas e acho que alguma perda de eficiência no processo, sempre da uns 21 a 23 litros final!!!
O que vcs sugerem para que eu possa aumentar a produção! e pra que quantidade. tipo 60, 80 ou 100 litros???
basicamente meu kit é composto por:
1 panela 38 lts com bazooca
1 panela 30 lts
1 fermentador 30 lts
1 maturador 3o lts
1 chiller para resfriamento que eu ligo direto na mangueira de casa (preciso ver o que pode ser melhor pra economizar água)
seria isso, tem as outras coisas básicas, mas que não influenciam na quantidade de ceva!!!!
se alguém puder ajudar.... agradeço
Estou querendo aumentar minha produção. Hoje minhas panelas são pra receitas de 30 litros, mas com as perdas e acho que alguma perda de eficiência no processo, sempre da uns 21 a 23 litros final!!!
O que vcs sugerem para que eu possa aumentar a produção! e pra que quantidade. tipo 60, 80 ou 100 litros???
basicamente meu kit é composto por:
1 panela 38 lts com bazooca
1 panela 30 lts
1 fermentador 30 lts
1 maturador 3o lts
1 chiller para resfriamento que eu ligo direto na mangueira de casa (preciso ver o que pode ser melhor pra economizar água)
seria isso, tem as outras coisas básicas, mas que não influenciam na quantidade de ceva!!!!
se alguém puder ajudar.... agradeço