slavik
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Olá amigos
Estou elaborando duas receitas de IPA para brassagens futuras (possivelmente uma delas será a próxima), e estou em dúvida com relação às receitas e gostaria da opinião dos colegas.
Segue abaixo as receitas:
English IPA
Volume do lote: 18L
4,5Kg Pale Ale
400g Munich II
100g Melanoidina
30g Target - 60 Min
20g East Kent Goldings - 20 min
30g Fuggles - 0 min
2 Pacotes de S-04
OG - 1,064
IBU - 54,3
ABV - 6,6%
Mosturação por 90 min a 65º
Mash-out por 15 min a 76º
Fermentação a 18º até atenuação máxima.
American IPA
Volume do lote: 18L
4Kg Pale Ale
700g Munich II
300g Viena
200g Cara Ruby
25g Columbus- 60 Min
15g Centennial - 20 min
25g Cascade - 0
20g Cascade - 4 dias em dry hopping
20g Centennial- 4 dias em dry hopping
2 Pacotes de US-05
OG - 1,066
IBU - 58,6
ABV - 7%
Mosturação por 90 min a 65º
Mash-out por 15 min a 76º
Fermentação a 18º até atenuação máxima.
Estou elaborando duas receitas de IPA para brassagens futuras (possivelmente uma delas será a próxima), e estou em dúvida com relação às receitas e gostaria da opinião dos colegas.
Segue abaixo as receitas:
English IPA
Volume do lote: 18L
4,5Kg Pale Ale
400g Munich II
100g Melanoidina
30g Target - 60 Min
20g East Kent Goldings - 20 min
30g Fuggles - 0 min
2 Pacotes de S-04
OG - 1,064
IBU - 54,3
ABV - 6,6%
Mosturação por 90 min a 65º
Mash-out por 15 min a 76º
Fermentação a 18º até atenuação máxima.
American IPA
Volume do lote: 18L
4Kg Pale Ale
700g Munich II
300g Viena
200g Cara Ruby
25g Columbus- 60 Min
15g Centennial - 20 min
25g Cascade - 0
20g Cascade - 4 dias em dry hopping
20g Centennial- 4 dias em dry hopping
2 Pacotes de US-05
OG - 1,066
IBU - 58,6
ABV - 7%
Mosturação por 90 min a 65º
Mash-out por 15 min a 76º
Fermentação a 18º até atenuação máxima.