• Please visit and share your knowledge at our sister communities:
  • If you have not, please join our official Homebrewing Facebook Group!

    Homebrewing Facebook Group

American e English IPA - Opiniões

Homebrew Talk

Help Support Homebrew Talk:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

slavik

Active Member
Joined
Nov 26, 2015
Messages
30
Reaction score
8
Olá amigos

Estou elaborando duas receitas de IPA para brassagens futuras (possivelmente uma delas será a próxima), e estou em dúvida com relação às receitas e gostaria da opinião dos colegas.

Segue abaixo as receitas:

English IPA

Volume do lote: 18L

4,5Kg Pale Ale
400g Munich II
100g Melanoidina

30g Target - 60 Min
20g East Kent Goldings - 20 min
30g Fuggles - 0 min

2 Pacotes de S-04

OG - 1,064
IBU - 54,3
ABV - 6,6%

Mosturação por 90 min a 65º
Mash-out por 15 min a 76º

Fermentação a 18º até atenuação máxima.


American IPA

Volume do lote: 18L

4Kg Pale Ale
700g Munich II
300g Viena
200g Cara Ruby

25g Columbus- 60 Min
15g Centennial - 20 min
25g Cascade - 0
20g Cascade - 4 dias em dry hopping
20g Centennial- 4 dias em dry hopping

2 Pacotes de US-05

OG - 1,066
IBU - 58,6
ABV - 7%

Mosturação por 90 min a 65º
Mash-out por 15 min a 76º

Fermentação a 18º até atenuação máxima.
 
Alguém?

Enviado de meu ASUS_Z00VD usando Tapatalk
 
Parece ok!
Boa escolha de maltes... condizente com o estilo. Lúpulos, idem.
OG, IBU, ABV e fermentos estão de acordo.
Calculou a SRM resultante?
 
Elaborei a receita pelo Beersmith. Não me lembro do srm, mas estava de acordo com os estilos segundo com o programa.

A minha principal dúvida é se são boas receitas, que resultarão em boas cervejas (levando em consideração que eu faça tudo direito: brassagem, fermentação, maturação, envase...).
 
Faz um dry hopping na IPA English, eu faço com east kent golding e fica ótimo!
 
Back
Top