walterson luzzi rodrigues
Member
Olá cervejeiros. Gostaria de saber a opinião de vocês quanto a essa receita.
Estou querendo brassar no próximo fds.
Desde já agradeço.
BIAB
Blonde Ale
Boil de 60 min a 66ºC
Receita de 19 litros
BG: 1.044
Eficiência: 65%
Fermento US-05
OG: 1.056
FG: 1.010
ABV: 6.08%
IBU: 24.95
SRM: 5.23
3 kg - American - Pilsner (55.6%)
2 kg - American - Vienna (37%)
0.3 kg - American - Wheat (5.6%)
0.1 kg - Flaked Oats (1.9%)
20 g - Willamette, AA: 2.7, 60 min, IBU: 7.6
15 g - Willamette, AA: 2.7, 5 min, IBU: 1.14
10 g - Columbus, AA: 15, 30 min, IBU: 16.22
Estou querendo brassar no próximo fds.
Desde já agradeço.
BIAB
Blonde Ale
Boil de 60 min a 66ºC
Receita de 19 litros
BG: 1.044
Eficiência: 65%
Fermento US-05
OG: 1.056
FG: 1.010
ABV: 6.08%
IBU: 24.95
SRM: 5.23
3 kg - American - Pilsner (55.6%)
2 kg - American - Vienna (37%)
0.3 kg - American - Wheat (5.6%)
0.1 kg - Flaked Oats (1.9%)
20 g - Willamette, AA: 2.7, 60 min, IBU: 7.6
15 g - Willamette, AA: 2.7, 5 min, IBU: 1.14
10 g - Columbus, AA: 15, 30 min, IBU: 16.22