Fala galera, essa é minha terceira brassagem e vou fazer uma pilsen, mas vou usar os ingredientes que tenho em casa.
*Maltes
-95% Malte Pilsen Alemão
-5% Malte viena ou munich
*Lúpulos:
-Nugget (60min)
-Saaz (30min)
-Saaz (10min)
*Fermento:
Utilizarei o Nottingham, apesar de ser um fermento ALE, ele consegue trabalhar em menores temperaturas (espero que nao vire uma blond ale, pois já fiz uma)
Alguma dica de rampa de temperatura,tempo de fermentação/maturação/refermentação?
Por favor, opinem!
*Maltes
-95% Malte Pilsen Alemão
-5% Malte viena ou munich
*Lúpulos:
-Nugget (60min)
-Saaz (30min)
-Saaz (10min)
*Fermento:
Utilizarei o Nottingham, apesar de ser um fermento ALE, ele consegue trabalhar em menores temperaturas (espero que nao vire uma blond ale, pois já fiz uma)
Alguma dica de rampa de temperatura,tempo de fermentação/maturação/refermentação?
Por favor, opinem!