Ajuda para montar uma receita

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

FredericoBittencourt

Well-Known Member
Joined
Apr 10, 2017
Messages
68
Reaction score
19
Fala Monges Cervejeiros.

Tenho sobrando um Fermento T-58 e os Lúpulos Hallertau Magnum e o Tradition.
Pensei em aproveitar estas "sobras" para montar uma receita.
O que acham? É possível? Qual Estilo?

As quantidades dos lúpulos não é importante definir no momento, pois tenho uma quantidade boa.
Sugestões serão bem vindas.
 
Pode fazer qqr estilo belga, esses dois lupulos são bem bacanas e neutros.

Magnun - [ame]https://www.youtube.com/watch?v=vWZ4pi4bWcQ&list=PLNzQlU5jLWhuQDNQr8mFgMG-bc4NTU4aG[/ame]

T-58 - [ame]https://www.youtube.com/watch?v=f7M1NMjhHl8&list=PLNzQlU5jLWhuZ6JErOqGu9F-GsT6orIsp&index=10[/ame]

Abraço!
 
Fala André,

Estou adorando os seus videos. Aprendo muito com eles.
Ainda não tinha chegado em assistir os dois em sequencia pra me definir.
Após assistir os dois acho que uma Belgian IPA seria uma boa.
 
Back
Top