Bom dia amigos.
Comprei um extrato de malte da Coopers e vou iniciar a fermentação hoje a noite. O grande problema é que durante a noite as temperaturas caem muito, ficando abaixo dos 8 graus. Na parte da tarde não terei problemas, pois a temperatura bate os 20 graus e o tic17 vai manter pra mim nos 18 graus. Irei fermentar uma IPA. Usarei uma geladeira velha com tic17 e termostato colado na parede do balde na altura do líquido e com bastante isopor vedando o sensor.
O que os amigos mais experientes sugerem para que eu não tenha essa oscilação de temperatura tão grande durante a noite?
Desde já grato pela ajuda!
Comprei um extrato de malte da Coopers e vou iniciar a fermentação hoje a noite. O grande problema é que durante a noite as temperaturas caem muito, ficando abaixo dos 8 graus. Na parte da tarde não terei problemas, pois a temperatura bate os 20 graus e o tic17 vai manter pra mim nos 18 graus. Irei fermentar uma IPA. Usarei uma geladeira velha com tic17 e termostato colado na parede do balde na altura do líquido e com bastante isopor vedando o sensor.
O que os amigos mais experientes sugerem para que eu não tenha essa oscilação de temperatura tão grande durante a noite?
Desde já grato pela ajuda!