pedrojoioso
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Boa noite, estou pensando em fazer uma cerveja do estilo Kölsch utilizando o metódo single hop, para conhecer um pouco dos diferentes tipos de lúpulo.
Conforme verificado no BJCP, é uma cerveja que não tem que ter aroma ou amargor de lúpulo. Ela tem que ser uma cerveja equilibrada.
Como é uma cerveja alemã eu pensei em utilizar o lúpulo hallertau magnun fazendo uma única adição de 30 minutos de fervura.
Minha2 duas dúvidas são:
1-) É um lúpulo que vai ficar bom ? é adequado para single hop ?
2-) Pensei em fazer uma única adição de 30 minutos para ter pouco amargor e pouco aroma, porém dessa forma vai funcionar ? ou é melhor adicionar uma quantia no inicio da fervura , um pouco no meio e um pouco no final ? ou vai de fazer teste ?
Obs: A adição está sendo feito com o calculo de BU:GU dentro do esperado para o estilo , se não me engano dentro dos 0,53.
Obrigado pela ajuda
Conforme verificado no BJCP, é uma cerveja que não tem que ter aroma ou amargor de lúpulo. Ela tem que ser uma cerveja equilibrada.
Como é uma cerveja alemã eu pensei em utilizar o lúpulo hallertau magnun fazendo uma única adição de 30 minutos de fervura.
Minha2 duas dúvidas são:
1-) É um lúpulo que vai ficar bom ? é adequado para single hop ?
2-) Pensei em fazer uma única adição de 30 minutos para ter pouco amargor e pouco aroma, porém dessa forma vai funcionar ? ou é melhor adicionar uma quantia no inicio da fervura , um pouco no meio e um pouco no final ? ou vai de fazer teste ?
Obs: A adição está sendo feito com o calculo de BU:GU dentro do esperado para o estilo , se não me engano dentro dos 0,53.
Obrigado pela ajuda