Pessoal, satisfeito com a primeira leva da WeizzenBerger (aproveitei meu sobrenome, kkkk), parti para a versão belga - um receita do Lamas, a Lavoro, WitBier, modificado - trigo maltado, como a Weiss.
Até agora ok, notei a fermentação menos ativa que na Weiss - airlock reduziu atividade no 2o dia.
Única coisa é que OG ficou um pouco a baixo dos 1,052 definidos na receita, algo como 1,045
Bom, uma dúvida: por problemas de espaço estou aceitando sugestões de outros recipientes para maturação!
Colocar o balde na geladeira vai dar briga com a patroa, hehe.
Na Weiss eu esperei 15 dias no balde em temperatura ambiente e depois envasei!
To pensando em usar a mesm estratégia! O que pensam os nobres colegas!
Até agora ok, notei a fermentação menos ativa que na Weiss - airlock reduziu atividade no 2o dia.
Única coisa é que OG ficou um pouco a baixo dos 1,052 definidos na receita, algo como 1,045
Bom, uma dúvida: por problemas de espaço estou aceitando sugestões de outros recipientes para maturação!
Colocar o balde na geladeira vai dar briga com a patroa, hehe.
Na Weiss eu esperei 15 dias no balde em temperatura ambiente e depois envasei!
To pensando em usar a mesm estratégia! O que pensam os nobres colegas!