Olá, pessoal, tudo bem?
Depois de fazer uma Ale e 3 IPAs, resolvemos fazer uma witbier. Peguei a seguinte receita:
20 litros de água
3,67kg malte pilsen
2,36kg malte trigo
0,37kg malte munich
0,26kg aveia em flocos
30g US Goldings - 60 minutos
33g casca de laranja - 5 minutos
10g semente de coentro - 5 minutos
Levedura M-21
As rampas:
10 min - 42ºC
30 min - 50ºC
50 min - 63ºC
10 min - 76ºC
Densidades estimadas: 1,049 e 1,012
IBU - 18
Vocês podem falar o que acham e dar sugestões?
Obrigada
Depois de fazer uma Ale e 3 IPAs, resolvemos fazer uma witbier. Peguei a seguinte receita:
20 litros de água
3,67kg malte pilsen
2,36kg malte trigo
0,37kg malte munich
0,26kg aveia em flocos
30g US Goldings - 60 minutos
33g casca de laranja - 5 minutos
10g semente de coentro - 5 minutos
Levedura M-21
As rampas:
10 min - 42ºC
30 min - 50ºC
50 min - 63ºC
10 min - 76ºC
Densidades estimadas: 1,049 e 1,012
IBU - 18
Vocês podem falar o que acham e dar sugestões?
Obrigada