serginhotk
Member
- Joined
- Dec 22, 2015
- Messages
- 11
- Reaction score
- 0
Fala galera, estou nas primeiras brassagens ainda e decidi fazer uma receita de uma imperial ipa (20 litros), o que vocês acham dos ingredientes e do perfil de mosturação? valeu 
Ingredients:
------------
Qtd Nome Tipo # %/IBU
7,00 kg Pale Malt (2 Row) US (3,9 EBC) Grão 1 87,5 %
0,60 kg Caramel/Crystal Malt - 60L (118,2 EBC) Grão 2 7,5 %
0,40 kg Munich Malt - 10L (19,7 EBC) Grão 3 5,0 %
80,00 g Centennial [10,00 %] - Fervura 60,0 min Lúpulo 4 78,0 IBUs
50,00 g Cascade [5,50 %] - Fervura 30,0 min Lúpulo 5 20,6 IBUs
15,00 g Centennial [10,00 %] - Fervura 5,0 min Lúpulo 6 2,9 IBUs
2,0 pkg US West Coast Yeast (Mangrove Jack's #M4 Levedura 7 -
15,00 g Citra [12,00 %] - Dry Hop 4,0 Dias Lúpulo 8 0,0 IBUs
Mash Schedule: Temperature Mash, 1 Step, Medium Body
Total Grain Weight: 8,00 kg
----------------------------
Nome Descrição Temperatura Tempo
Saccharification Adicionar 20,86 l de água até 73,1 C 66,7 C 90 min
Mash Out Aqueça até 75,6 C por 10 min 75,6 C 10 min
Sparge: Fly sparge com 13,51 l de água a 75,6 C
Ingredients:
------------
Qtd Nome Tipo # %/IBU
7,00 kg Pale Malt (2 Row) US (3,9 EBC) Grão 1 87,5 %
0,60 kg Caramel/Crystal Malt - 60L (118,2 EBC) Grão 2 7,5 %
0,40 kg Munich Malt - 10L (19,7 EBC) Grão 3 5,0 %
80,00 g Centennial [10,00 %] - Fervura 60,0 min Lúpulo 4 78,0 IBUs
50,00 g Cascade [5,50 %] - Fervura 30,0 min Lúpulo 5 20,6 IBUs
15,00 g Centennial [10,00 %] - Fervura 5,0 min Lúpulo 6 2,9 IBUs
2,0 pkg US West Coast Yeast (Mangrove Jack's #M4 Levedura 7 -
15,00 g Citra [12,00 %] - Dry Hop 4,0 Dias Lúpulo 8 0,0 IBUs
Mash Schedule: Temperature Mash, 1 Step, Medium Body
Total Grain Weight: 8,00 kg
----------------------------
Nome Descrição Temperatura Tempo
Saccharification Adicionar 20,86 l de água até 73,1 C 66,7 C 90 min
Mash Out Aqueça até 75,6 C por 10 min 75,6 C 10 min
Sparge: Fly sparge com 13,51 l de água a 75,6 C