• Please visit and share your knowledge at our sister communities:
  • If you have not, please join our official Homebrewing Facebook Group!

    Homebrewing Facebook Group

Água gelada antes de inocular o fermento

Homebrew Talk

Help Support Homebrew Talk:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Depois do whilpool, vai para o chiller e balde fermentador, normalmente. Chego com 13 litros a 30 graus. Acrescento 6 litros a 5 graus. Fico com 19 litros a 20 graus.

Enviado de meu D6643 usando Tapatalk
 
Portanto, os volumes do meu processo são: 20 litros na panela. 15 de água e 5 de malte.
Ao escorrer os grãos, fico com 11 litros na panela. Acrescento 5 litros para lavagem. Logo, vou para fervura com 16 litros e termino com 14. Perco 1 litro para o trub. 13 litros no fermentador. Com 6 litros de água gelada, 19 litros. Perco mais um litro na trasfega para o post mix. Bebo 18 litros de cerveja.

Enviado de meu D6643 usando Tapatalk
 
Back
Top