motammg
Well-Known Member
- Joined
- Jun 23, 2014
- Messages
- 144
- Reaction score
- 47
Boa tarde aos cervejeiros de plantão,
nas minhas pesquisas/leituras sobre cerveja, sempre encontro muitas citações a respeito dos fermentos da wyaest e white labs. Porém, por motivos variados, utilizo preferencialmente os fermentos brasileiros (na verdade até hoje foram todos da bio4). Gostaria de saber se alguém já montou, ou sabe a correlação entre os fermentos gringos e os nacionais (bio4 e Dryeast), por exemplo:
Bio4 Trappist Ale -- WLP500 Trappist Ale Yeast -- 1214 Belgian Ale Yeast
Quem puder colaborar, por favor postem as correlações que eu vou atualizando a tabela. abraços
nas minhas pesquisas/leituras sobre cerveja, sempre encontro muitas citações a respeito dos fermentos da wyaest e white labs. Porém, por motivos variados, utilizo preferencialmente os fermentos brasileiros (na verdade até hoje foram todos da bio4). Gostaria de saber se alguém já montou, ou sabe a correlação entre os fermentos gringos e os nacionais (bio4 e Dryeast), por exemplo:
Bio4 Trappist Ale -- WLP500 Trappist Ale Yeast -- 1214 Belgian Ale Yeast
Quem puder colaborar, por favor postem as correlações que eu vou atualizando a tabela. abraços