Hamilcar
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Gostaria das opiniões dos colegas para uma receita que pretendo brassar logo, o estilo seria uma saison,
30 Litros - 72% de eficiência
47 litros de água
OG - 1,054 FG - 1,008
IBU - 22
COR - 12,6
ABV - 6%
5,2kg Malte Pilsen agrária
1kg Malte de trigo
300g Caramunich II
200g Malte acidificado - Final da mostura
300g Açúcar - 15' fervura
9g Lúpulo Nugget (AA - 12,6) - FWH
24g lúpulo Tradition (AA - 7%) - 20'
35g Lúpulo Saaz (AA - 2,8) - 0'
1 Whirlfloc
40g semente de coento - 5'
40g casca de laraja - 10'
Fermento - Belle Saison - Lallemand
Temparatura brassagem - 67ºc
Temperatura fermentação - 20ºc
Temperatura Clarificação - 0,5ºc
Gostaria de opiniões nas quantidades e maltes usado, bem como na casca de laranja que talvez troque por casca de limão, nunca usei estes adjuntos. Os lúpulos são lúpulos que possuo e gostaria de usá-los, tenho também o columbus(AA 15,7%) e o styrian golding(AA 5%), mas pouca quantidade. Usarei
30 Litros - 72% de eficiência
47 litros de água
OG - 1,054 FG - 1,008
IBU - 22
COR - 12,6
ABV - 6%
5,2kg Malte Pilsen agrária
1kg Malte de trigo
300g Caramunich II
200g Malte acidificado - Final da mostura
300g Açúcar - 15' fervura
9g Lúpulo Nugget (AA - 12,6) - FWH
24g lúpulo Tradition (AA - 7%) - 20'
35g Lúpulo Saaz (AA - 2,8) - 0'
1 Whirlfloc
40g semente de coento - 5'
40g casca de laraja - 10'
Fermento - Belle Saison - Lallemand
Temparatura brassagem - 67ºc
Temperatura fermentação - 20ºc
Temperatura Clarificação - 0,5ºc
Gostaria de opiniões nas quantidades e maltes usado, bem como na casca de laranja que talvez troque por casca de limão, nunca usei estes adjuntos. Os lúpulos são lúpulos que possuo e gostaria de usá-los, tenho também o columbus(AA 15,7%) e o styrian golding(AA 5%), mas pouca quantidade. Usarei
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