eu tbm pretendo fazer uma NE IPA mas estou com dúvida nos tipos de lúpulos a serem usados, minha receita ficou assim:
50L
OG 1,054
ABV 6,1
IBU 65,2
10,00 kg Pale Malt (Weyermann) (6,5 EBC) Grão 1 79,4 %
1,00 kg Oats, Flaked (2,0 EBC) Grão 2 7,9 %
0,70 kg Cara-Pils/Dextrine (3,9 EBC) Grão 3 5,6 %
10,00 g Chinook [13,00 %] - First Wort 60,0 min Lúpulo 4 7,5 IBUs
0,90 kg Sugar, Table (Sucrose) (2,0 EBC) Açúcar 5 7,1 %
70,00 g Cascade [5,50 %] - Fervura 10,0 min Lúpulo 6 7,3 IBUs
70,00 g Chinook [13,00 %] - Fervura 10,0 min Lúpulo 7 17,3 IBUs
50,00 g Cascade [5,50 %] - Fervura 5,0 min Lúpulo 8 2,9 IBUs
50,00 g Chinook [13,00 %] - Fervura 5,0 min Lúpulo 9 6,8 IBUs
80,00 g Cascade [5,50 %] - Aroma 20,0 min Lúpulo 10 7,0 IBUs
80,00 g Chinook [13,00 %] - Aroma 20,0 min Lúpulo 11 16,5 IBUs
60,00 g Cascade [5,50 %] - Dry Hop 1 - 4,0 Dias Lúpulo 14 0,0 IBUs
60,00 g Chinook [13,00 %] - Dry Hop 1 - 4,0 Dias Lúpulo 15 0,0 IBUs
80,00 g Cascade [5,50 %] - Dry Hop 2 - 5,0 Dias Lúpulo 12 0,0 IBUs
80,00 g Chinook [13,00 %] - Dry Hop 2 - 5,0 Dias Lúpulo 13 0,0 IBUs
O dry hop será feito em duas etapas