Conzatti
New Member
Ola amigos boa noite a todos!
Estou no ramo da fabricação de molho pimento e já tenho alguns produtos finalizados, contudo estou trabalhando agora na receita de um novo tipo de molho, e quero trabalhar com Malte e Lúpulo com uma mistura de Whisky Jack Daniels. A minha duvida é sobre esses insumos, o Malte e o Lúpulo. Estou para adquirir Malte Liquido Pale Ale da Muntons e estou perdido quanto ao tipo de lúpulo utilizar, estou pensando em uma mistura de Pacific Gem e Saaz mas não tenho certeza. A pimenta utilizada é a Bhut Jolokia. Poderiam me dar alguns conselhos? Não sei se é o lugar correto de postar essa duvida.
Ja utilizo Jack Daniels em outras receitas e produtos mas é a primeira vez que estou me metendo a trabalhar com Malte e Lúpulo, esto um tanto perdido até nas quantidades para 1Litro de molho.
Recomendações?
Estou no ramo da fabricação de molho pimento e já tenho alguns produtos finalizados, contudo estou trabalhando agora na receita de um novo tipo de molho, e quero trabalhar com Malte e Lúpulo com uma mistura de Whisky Jack Daniels. A minha duvida é sobre esses insumos, o Malte e o Lúpulo. Estou para adquirir Malte Liquido Pale Ale da Muntons e estou perdido quanto ao tipo de lúpulo utilizar, estou pensando em uma mistura de Pacific Gem e Saaz mas não tenho certeza. A pimenta utilizada é a Bhut Jolokia. Poderiam me dar alguns conselhos? Não sei se é o lugar correto de postar essa duvida.
Ja utilizo Jack Daniels em outras receitas e produtos mas é a primeira vez que estou me metendo a trabalhar com Malte e Lúpulo, esto um tanto perdido até nas quantidades para 1Litro de molho.
Recomendações?