É isso aí pessoal. Aprimorando técnica, lendo, pedindo ajuda... Cheguei na minha melhor até agora.
Com apenas 5 dias de carbonatação, olha como já está a danada!!
Ficou muito boa.
Quero agradecer ao fórum por toda a ajuda.
Senti falta e pretendo mandar outra brassagem dessa com dry-hop
Receitas e características:
BIAB 10L
ABV: 5,4%
IBU: 32
Cor: 9.2 EBC
OG: 1.044 / SG: 1.050
FG: 1.007 / SG: 1.010
1,25Kg de malte Pale ale best malz
1,25kg de malte Viena best malz
8g lúpulo citra 60min
8g citra 15min
10g citra 0min
Whirfloc
Levedura US-05
Gelatina - 1/2 pacote de 12,5
Com apenas 5 dias de carbonatação, olha como já está a danada!!
Ficou muito boa.
Quero agradecer ao fórum por toda a ajuda.
Senti falta e pretendo mandar outra brassagem dessa com dry-hop
Receitas e características:
BIAB 10L
ABV: 5,4%
IBU: 32
Cor: 9.2 EBC
OG: 1.044 / SG: 1.050
FG: 1.007 / SG: 1.010
1,25Kg de malte Pale ale best malz
1,25kg de malte Viena best malz
8g lúpulo citra 60min
8g citra 15min
10g citra 0min
Whirfloc
Levedura US-05
Gelatina - 1/2 pacote de 12,5