marcoterra
Member
- Joined
- Nov 27, 2015
- Messages
- 18
- Reaction score
- 3
Boa tarde a todos,
Sou engenheiro mecânico de São Paulo - SP e iniciando no hobby para quem sabe um dia deixar a engenharia só no diploma.
Já fiz dois cursos aqui em SP um no Pier 1327 com o Jaime e mais recentemente uma Blond Ale com o Ricardo no Tchê Café (recomendo ambos os cursos para os iniciantes).
Estou planejando meu equipamento agora para produção em apartamento e estou com muita dúvida se vou de 10L ou 20L, mas estou inclinando para opção de 10L pela capacidade de fazer mais experiencias e receitas novas e claro, por razão de espaço reduzido para armazenar os equipamentos.
A primeira receita também é uma dúvida cruel: IPA ou Stout?
Abraço e boas cervejas!!
Sou engenheiro mecânico de São Paulo - SP e iniciando no hobby para quem sabe um dia deixar a engenharia só no diploma.
Já fiz dois cursos aqui em SP um no Pier 1327 com o Jaime e mais recentemente uma Blond Ale com o Ricardo no Tchê Café (recomendo ambos os cursos para os iniciantes).
Estou planejando meu equipamento agora para produção em apartamento e estou com muita dúvida se vou de 10L ou 20L, mas estou inclinando para opção de 10L pela capacidade de fazer mais experiencias e receitas novas e claro, por razão de espaço reduzido para armazenar os equipamentos.
A primeira receita também é uma dúvida cruel: IPA ou Stout?
Abraço e boas cervejas!!