Ricardo-Pozza
Well-Known Member
- Joined
- Jul 27, 2017
- Messages
- 97
- Reaction score
- 26
Amigos desenvolvi a um tempo atras uma receita para saison que ficou otima com levedura belle saison da lalemand, porem meu fornecedor não tem mais dessa levedura. Alguem indica alguma? Estive vendo a safebrew be-256 ou a belgian ale m27 o que voces acham?
A receita era a seguinte para 20 litros:
pilsen 48,6%
vienna 34,2%
malte acidificado 9%
melanoidina 2,2%
cevada torrada 1,8%
ainda vou colocar 240 g de açucar
casca de laranja
semente de coentro
raiz de gengibre
ek golding 60 min
saaz 5 min
belle saison
A receita era a seguinte para 20 litros:
pilsen 48,6%
vienna 34,2%
malte acidificado 9%
melanoidina 2,2%
cevada torrada 1,8%
ainda vou colocar 240 g de açucar
casca de laranja
semente de coentro
raiz de gengibre
ek golding 60 min
saaz 5 min
belle saison