gvignotti
Member
- Joined
- Mar 28, 2017
- Messages
- 23
- Reaction score
- 6
Estava planejando fazer uma A. Brown Ale, e usaria de maltes especiais os seguintes maltes:
- crystal 60l (6%)
- malt biscuit (4,3%)
- caraaroma (3,5%)
- Carafa I (4,3%)
e na loja onde vende malte em minha cidade, não tem os dois primeiros, pensei em substitui-los utilizando caramunich II e III de forma que agora a receita ficou dessa forma:
-Pilsen (61,5%)
-Pale Ale (17,1%)
-Aveia em Flocos (4,3%)
-CaraMunich II (6%)
-Carafa I (4,3%)
-CaraMunich III (3,4%)
-Caraaroma (3,4%)
OG de 1,053
gostaria de saber a opinião de voces se este maltes nestas proporções me traram o gosto caracteristico das brown ales que me parece de biscoito/amendoa, e tambem se estes maltes sao os utilizados na confecção deste estilo em questão.
Grato.
- crystal 60l (6%)
- malt biscuit (4,3%)
- caraaroma (3,5%)
- Carafa I (4,3%)
e na loja onde vende malte em minha cidade, não tem os dois primeiros, pensei em substitui-los utilizando caramunich II e III de forma que agora a receita ficou dessa forma:
-Pilsen (61,5%)
-Pale Ale (17,1%)
-Aveia em Flocos (4,3%)
-CaraMunich II (6%)
-Carafa I (4,3%)
-CaraMunich III (3,4%)
-Caraaroma (3,4%)
OG de 1,053
gostaria de saber a opinião de voces se este maltes nestas proporções me traram o gosto caracteristico das brown ales que me parece de biscoito/amendoa, e tambem se estes maltes sao os utilizados na confecção deste estilo em questão.
Grato.