Dip hopping / chá na garrafa? O que acham?

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

anbes

Well-Known Member
Joined
Oct 9, 2015
Messages
190
Reaction score
27
Pessoal, Jaja chega o momento de engarrafar / maturar minha IPA.
O plano original era dryhopping, mas como uso o mesmo balde na fermentação e maturo na garrafa, pensei em fazer um chá concentrado, coado e adicionar com prime na garrafa.
O que pensam??
 
Valeu man, acho que vou fazer isso mesmo.
Só não tenho ideia de quanto de lupulo para 10l
Eu tinha planejado 6g. Mas acho pouco né?
Acho q vou pegar mais uns 10

dry hopping que se preze para IPA parte de uns 3g/L...
 
Mas pelo jeito o melhor é a opção no balde né? Não na garrafa. Mesmo que seja momentos antes de engarrafar né?
 
Mas pelo jeito o melhor é a opção no balde né? Não na garrafa. Mesmo que seja momentos antes de engarrafar né?

Claro, colocar individualmente na garrafa é um trabalho muito desnecessário e impreciso. Coloque no balde se for fazer priming.

Experimente 1g/L, ou 2. Vai funcionar legal...

Abraço
 
Back
Top