Pessoal, peguei a receita famosa aqui no fórum da clone da amada Delirium Tremens. Adaptei às minhas possibilidades atuais: 10L, sem nenhuma experiência com levedura líquida - fora o fato de que a WLP570 está em falta! Não acho em lugar nenhum. Acabei colocando um pouco de malte especial pois notei que a cor dela original é mais escura que palha e provavelmente se deva ao acucar candy sugar, o que não possuo.E tb, pois minha experiência ultima em usar muito acucar gerou, não sei se por isso, mas muito sulfeto na minha Trippel.
Enfim, segue minha receita do Clone do Clone da DT
Para 10L (11 na verdade, tenho conseguido) - BIAB (18 garrafas de 600ml)
3.25 kg Pilsner (2 Row) Bel (3.9 EBC)
250.0 g Caramel/Crystal Malt - 10L (19.7 EBC)
250.0 g Cane (Beet) Sugar (0.0 EBC)
20.0 g Styrian Goldings [5.4%] - Boil 60 min
15.0 g Styrian Goldings [5.4%] - Boil 15 min
10.0 g Saaz [4.0%] - Boil 15 min
1.00 Whirlfloc Tablet (Boil 15 min)
10.0 g Saaz [4.0%] - Boil 5 min
6.00 g Coriander Seed (Boil 5 min)
2.00 g Seeds of Cardamom (Boil 5 min)
1 pkgs M41 (Mangrove Jack #Belgian Strong Ale)
1 pkgs SafAle English Ale (DCL/Fermentis #S-04)
150.0 g Cane (Beet) Sugar (0.0 EBC)
Enfim, segue minha receita do Clone do Clone da DT
Para 10L (11 na verdade, tenho conseguido) - BIAB (18 garrafas de 600ml)
3.25 kg Pilsner (2 Row) Bel (3.9 EBC)
250.0 g Caramel/Crystal Malt - 10L (19.7 EBC)
250.0 g Cane (Beet) Sugar (0.0 EBC)
20.0 g Styrian Goldings [5.4%] - Boil 60 min
15.0 g Styrian Goldings [5.4%] - Boil 15 min
10.0 g Saaz [4.0%] - Boil 15 min
1.00 Whirlfloc Tablet (Boil 15 min)
10.0 g Saaz [4.0%] - Boil 5 min
6.00 g Coriander Seed (Boil 5 min)
2.00 g Seeds of Cardamom (Boil 5 min)
1 pkgs M41 (Mangrove Jack #Belgian Strong Ale)
1 pkgs SafAle English Ale (DCL/Fermentis #S-04)
150.0 g Cane (Beet) Sugar (0.0 EBC)