Ricardo-Pozza
Well-Known Member
- Joined
- Jul 27, 2017
- Messages
- 97
- Reaction score
- 26
Ola pessoal!
Estou iniciando a minha 8ª brassagem (e me metendo a entendido) na minha 2ª receita
estou tentando fazer uma cerveja para a turma aqui de casa bem fraquinha e facil de beber como uma comercial. Depois de analisar varias receitas estilos e sugestões nos foruns decidi pela american larger. Decidi pelos ingredientes abaixo:
4,900 kg *Pilsen AGRÁRIA (3,5 EBC) Grão 100,0 %
25,00 g Saaz [3,75 %] - Fervura 60,0 min Lúpulo 11,0 IBUs
15,00 g Saaz [3,75 %] - Fervura 15,0 min Lúpulo 3,3 IBUs
2,0 pkg Diamond Lager (Lallemand #-) [50,28 ml] Levedura
Est Original Gravity: 1,046 SG
Est Final Gravity: 1,012 SG
Estimated Alcohol by Vol: 4,5 %
Bitterness: 14,3 IBUs
Est Color: 6,3 EBC
Quantidade = 22 litros biab.
60 min a 66°
10 min a 76°
fermentação 7 dias 12°
fermentação secundaria 5 dias 16°
maturação 30 dias 1°
Gostaria da opinião e sugestões de vocês ja que sou iniciante e totalmente leigo. Ainda estou engatinhando nesta arte!
Estou iniciando a minha 8ª brassagem (e me metendo a entendido) na minha 2ª receita
estou tentando fazer uma cerveja para a turma aqui de casa bem fraquinha e facil de beber como uma comercial. Depois de analisar varias receitas estilos e sugestões nos foruns decidi pela american larger. Decidi pelos ingredientes abaixo:
4,900 kg *Pilsen AGRÁRIA (3,5 EBC) Grão 100,0 %
25,00 g Saaz [3,75 %] - Fervura 60,0 min Lúpulo 11,0 IBUs
15,00 g Saaz [3,75 %] - Fervura 15,0 min Lúpulo 3,3 IBUs
2,0 pkg Diamond Lager (Lallemand #-) [50,28 ml] Levedura
Est Original Gravity: 1,046 SG
Est Final Gravity: 1,012 SG
Estimated Alcohol by Vol: 4,5 %
Bitterness: 14,3 IBUs
Est Color: 6,3 EBC
Quantidade = 22 litros biab.
60 min a 66°
10 min a 76°
fermentação 7 dias 12°
fermentação secundaria 5 dias 16°
maturação 30 dias 1°
Gostaria da opinião e sugestões de vocês ja que sou iniciante e totalmente leigo. Ainda estou engatinhando nesta arte!