Ok ok, me tendo! Rsrs vamos ao trivial - IPA.
Minha ideia é uma IPA mais "leve", no sentido, lúpulo IBU de aprox 40, por aí, mais aromática e cítrica que amarga - tipo a Wals Citra.
Aí queria ajuda de vocês!
Vejo varias receitas de malte. O que vocês recomendam?
Pensei em Pale ale puro ou mix com pilsen... Vi receitas com 3, 4 variedades. Mas was acho que vou deixar mais clara mesmo!
Lúpulo: pensei em usar somente citra. Alguma ideia diferente?
Pensei em colocar como amargor e usar quase 1/2 como aroma tb. Não sei se dryhop!! Ideia?
Minha ideia é uma IPA mais "leve", no sentido, lúpulo IBU de aprox 40, por aí, mais aromática e cítrica que amarga - tipo a Wals Citra.
Aí queria ajuda de vocês!
Vejo varias receitas de malte. O que vocês recomendam?
Pensei em Pale ale puro ou mix com pilsen... Vi receitas com 3, 4 variedades. Mas was acho que vou deixar mais clara mesmo!
Lúpulo: pensei em usar somente citra. Alguma ideia diferente?
Pensei em colocar como amargor e usar quase 1/2 como aroma tb. Não sei se dryhop!! Ideia?