marcelobuscariollo
Member
- Joined
- Jan 27, 2016
- Messages
- 14
- Reaction score
- 2
boa tarde
sou novo nesse universo cervejeiro e estou apenas na minha segunda brassagem, peguei uma receita no forum do beersmith porem estou um pouco confuso, voces poderiam me ajudar, segue a receita:
4.5lb pale malt
4.5lb wheat
1 oz golding, east kent
0,75oz semente de coentro
0,75oz casca de laranja
1pkg belgian wit ale
IOG 1.047
FOG 1.011
BTU 16.7
estou com algumas duvidas em relaçao a:
- quantidade de agua primaria e secundaria
- tempo de fermentação (primaria, secundaria e clarificação)
- a receita original pede que todo o lupulo seja colocado no inicio da fervura sem lupulo de aroma
- a receita original sugere uma single infusion sem outras rampas.
o que voces acham da receita? quais modificaçoes sugerem?
muito obrigado e desculpe pela grande quantidade de perguntas
sou novo nesse universo cervejeiro e estou apenas na minha segunda brassagem, peguei uma receita no forum do beersmith porem estou um pouco confuso, voces poderiam me ajudar, segue a receita:
4.5lb pale malt
4.5lb wheat
1 oz golding, east kent
0,75oz semente de coentro
0,75oz casca de laranja
1pkg belgian wit ale
IOG 1.047
FOG 1.011
BTU 16.7
estou com algumas duvidas em relaçao a:
- quantidade de agua primaria e secundaria
- tempo de fermentação (primaria, secundaria e clarificação)
- a receita original pede que todo o lupulo seja colocado no inicio da fervura sem lupulo de aroma
- a receita original sugere uma single infusion sem outras rampas.
o que voces acham da receita? quais modificaçoes sugerem?
muito obrigado e desculpe pela grande quantidade de perguntas