laerciokonzen
Well-Known Member
- Joined
- Jun 23, 2015
- Messages
- 48
- Reaction score
- 6
Buenas cambada... 
Fiz um pequeno teste para matar minha curiosidade de saber como era, visualmente, o trabalho da levedura.
Para isso, após engarrafar uma English pale ale, efetuei uma lavagem no fermento que ficou no balde e o coloquei em um pote de conserva.
Neste pote adicionei um pouco de água e duas colheres de acúcar e em algumas horas o resultado apareceu, é até legal de ficar olhando...
Segue o vídeo aí pra vocês conferirem também.
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=Lhuwkx4jLLs"]https://www.youtube.com/watch?v=Lhuwkx4jLLs[/ame]
Fiz um pequeno teste para matar minha curiosidade de saber como era, visualmente, o trabalho da levedura.
Para isso, após engarrafar uma English pale ale, efetuei uma lavagem no fermento que ficou no balde e o coloquei em um pote de conserva.
Neste pote adicionei um pouco de água e duas colheres de acúcar e em algumas horas o resultado apareceu, é até legal de ficar olhando...
Segue o vídeo aí pra vocês conferirem também.
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=Lhuwkx4jLLs"]https://www.youtube.com/watch?v=Lhuwkx4jLLs[/ame]