Gmandrade
New Member
Vendo PALEMASTER COMPLETO + Equipamentos Auxiliares; Lista completa e descrição abaixo. Valor Total: R$ 9.900.
PALEMASTER - MONOBLOCO DE BRASSAGEM (Usado):
- equipamento semiprofissional paraa produção caseira de cerveja;- construído totalmente em aço inoxASI 304 e acabamento sanitário;
- quadro de comando comcontrolador de temperatura e rampade aquecimento de 1°C/min;
- volume útil de produção de 50 litrosúteis (80litros total);
- aquecimento que permite apadronização da cerveja, sem riscosde caramelização do mosto por meiode duas resistências elétricas compotência máxima de 5.000W degrande área de dissipação do calor;
- contém cesto em aço inox parafiltração por gravidade;
- alças em aço inox paramovimentação do equipamento, ourodízios opcionais;
- bomba sanitária alimentícia em açoinox de ½ CV;
- sistema de recirculação e whirlpoolfeito através da bomba sanitária paramelhor limpeza do mosto;
- haste em aço inox para retirada docesto filtrante;
- tensão de 220V;
- fundo levemente cônico paraacumulo do trub;
- pá com medidor de nível em inox.
EQUIPAMENTOS AUXILIARES: conjunto de itens para processo de brassagem como talha elétrica (p/ içamento do cesto), cesto de 20L, panela rinsagem, moedor de malte, mangueira p/ resfriamento, tampador de garrafa, enxaguador e escorredor de garrafa, escovas, etc.
Qualquer dúvida ou interesse, só entrar em contato!
Tel/Whatsapp: (24) 98124-6438, falar com Eugênio.
PALEMASTER - MONOBLOCO DE BRASSAGEM (Usado):
- equipamento semiprofissional paraa produção caseira de cerveja;- construído totalmente em aço inoxASI 304 e acabamento sanitário;
- quadro de comando comcontrolador de temperatura e rampade aquecimento de 1°C/min;
- volume útil de produção de 50 litrosúteis (80litros total);
- aquecimento que permite apadronização da cerveja, sem riscosde caramelização do mosto por meiode duas resistências elétricas compotência máxima de 5.000W degrande área de dissipação do calor;
- contém cesto em aço inox parafiltração por gravidade;
- alças em aço inox paramovimentação do equipamento, ourodízios opcionais;
- bomba sanitária alimentícia em açoinox de ½ CV;
- sistema de recirculação e whirlpoolfeito através da bomba sanitária paramelhor limpeza do mosto;
- haste em aço inox para retirada docesto filtrante;
- tensão de 220V;
- fundo levemente cônico paraacumulo do trub;
- pá com medidor de nível em inox.
EQUIPAMENTOS AUXILIARES: conjunto de itens para processo de brassagem como talha elétrica (p/ içamento do cesto), cesto de 20L, panela rinsagem, moedor de malte, mangueira p/ resfriamento, tampador de garrafa, enxaguador e escorredor de garrafa, escovas, etc.
Qualquer dúvida ou interesse, só entrar em contato!
Tel/Whatsapp: (24) 98124-6438, falar com Eugênio.
Attachments
-
IMG-20200714-WA0015.jpg51 KB · Views: 39
-
IMG-20200714-WA0018.jpg24.9 KB · Views: 40
-
IMG-20200714-WA0019.jpg33.5 KB · Views: 40
-
IMG-20200714-WA0022.jpg59.7 KB · Views: 37
-
IMG-20200714-WA0023.jpg34.7 KB · Views: 36
-
IMG-20200714-WA0027.jpg64.6 KB · Views: 36
-
IMG-20200714-WA0029.jpg50.4 KB · Views: 36