Bom dia galera, coloquei no último sábado 2 baldes de 20 litros para fermentar.
Com apenas 24h, a atividade estava extrema..
utilizei 2 sachês de munich classic para cada balde (og 1050)
os 2 baldes, vazaram... pareciam que iam explodir rsrs
acompanhei , limpei sempre que possível... passei alcool 70 por volta p/ evitar qualquer bactéria.
Pergunta, é normal isso? posso ter algum problema por esse excesso de fermentação? ou pode ser visto como algo bom ?
a cerveja é uma weiss - 40 litros divididos em 2 baldes de 20
Com apenas 24h, a atividade estava extrema..
utilizei 2 sachês de munich classic para cada balde (og 1050)
os 2 baldes, vazaram... pareciam que iam explodir rsrs
acompanhei , limpei sempre que possível... passei alcool 70 por volta p/ evitar qualquer bactéria.
Pergunta, é normal isso? posso ter algum problema por esse excesso de fermentação? ou pode ser visto como algo bom ?
a cerveja é uma weiss - 40 litros divididos em 2 baldes de 20