Bom, repassando a minha experiência... Também sofria com a falta de geladeira no inicio(Hoje tenho 3), mas quando precisava fermentar uma cerveja e maturar outra, dava um intervalo de 1 semana entre as produções justamente pra poder ter um controle melhor do inicio da fermentação...
Quanto a questão da variação da temperatura na geladeira é só fazerem o teste...
No meu teste eu colei o sensor no balde e deixei outro dentro da geladeira. Nos primeiros dias de atividade de fermentação a temperatura do controlador(colado ao balde) estava a 20° e o dentro da geladeira solto marcava 14°. É uma diferença considerável na minha opinião, isso que nem uso poço termico! Se tratando de inicio de fermentação, onde o controle é crucial, acho que não vale a pena mandar duas cervejas fermentarem no mesmo dia na mesma geladeira.
EU diria pra você esperar pelo menos uma semana pra colocar outra cerveja pra fermentar na mesma geladeira. Mas essa é a MINHA opinião.
**@jalexandre esse grafico é de um datalogger?