Ola
Tentarei fazer uma Black IPA com uns ingredientes que tenho aqui...
Batch Pretendido: 25L no Fermentador
18L de Água Mostura - 22L de Água Lavagem
Mostura - 70min a 66ºC - 10min a 76ºC
- 5.300g Malte Pale Ale
- 500g Malte Pilsen
- 500g Malte Cara Ruby
- 500g Malte Chocolate
- 200g Malte Tostado Belga
Fervura - 70min
40g Galena 60min
10g Cascade 60min
20g Golding 15min
15g Cascade 15min
20g Golding Dry-Hop (Durante 7 dias Maturação)
2 pkt de S-05
Valores Esperados
ABV: 6,3%
SRM: 27
OG: 1,061
FG: 1,012
IBU: 62
O que acham?
Tentarei fazer uma Black IPA com uns ingredientes que tenho aqui...
Batch Pretendido: 25L no Fermentador
18L de Água Mostura - 22L de Água Lavagem
Mostura - 70min a 66ºC - 10min a 76ºC
- 5.300g Malte Pale Ale
- 500g Malte Pilsen
- 500g Malte Cara Ruby
- 500g Malte Chocolate
- 200g Malte Tostado Belga
Fervura - 70min
40g Galena 60min
10g Cascade 60min
20g Golding 15min
15g Cascade 15min
20g Golding Dry-Hop (Durante 7 dias Maturação)
2 pkt de S-05
Valores Esperados
ABV: 6,3%
SRM: 27
OG: 1,061
FG: 1,012
IBU: 62
O que acham?