Boa tarde companheiros cervejeiros, estou com uns ingredientes sobrando aqui e queria utiliza-los para fazer uma porter, porém não conheço bem o estilo.
Sem mais delongas, vou postar o que eu imaginei, pra ver se tá coerente ou tenho que aprimorar algum ponto.
OG 1061
FG 1015
ABV 6,3
IBU 27,6
SRM 30,3
Receita para 30L
Maltes:
Pale ale agrária 8kg (88%)
Crystal 150 500g (5%)
Black 300g (3%)
Cevada torrada 300g (3%)
Lúpulos:
Northern Brewer 60' - 33g
Fuggles 30' - 22g
Cascade 0' - 22g
Levedura:
Fermentis S-04
Mostura:
30L de água - 68ºC por uma hora
Fervura:
36L - uma hora
Os insumos que eu não gostaria de tirar são o malte black e o lúpulo cascade, que to com eles sobrando aqui e quero consumir.
deem suas opiniões,
Abraço
Sem mais delongas, vou postar o que eu imaginei, pra ver se tá coerente ou tenho que aprimorar algum ponto.
OG 1061
FG 1015
ABV 6,3
IBU 27,6
SRM 30,3
Receita para 30L
Maltes:
Pale ale agrária 8kg (88%)
Crystal 150 500g (5%)
Black 300g (3%)
Cevada torrada 300g (3%)
Lúpulos:
Northern Brewer 60' - 33g
Fuggles 30' - 22g
Cascade 0' - 22g
Levedura:
Fermentis S-04
Mostura:
30L de água - 68ºC por uma hora
Fervura:
36L - uma hora
Os insumos que eu não gostaria de tirar são o malte black e o lúpulo cascade, que to com eles sobrando aqui e quero consumir.
deem suas opiniões,
Abraço